Де Ла Хойя и Мейвезер продолжают побоище в Твиттере

Бывшие соперники, а теперь главы промоутерских компаний Оскар Де Ла Хойя и Флойд Мейвезер продолжают непримиримый "обмен любезностями" в соцсетях.

2018-12-27 | 57 0
Мейвезер - Де Ла Хойя: не стареют сердцем ветераны
Фотография: Boxing Scene

Оскар Де Ла Хойя и Флойд Мейвезер не поладили еще со времен их поединка в 2007 году, когда мистер "Бабло" выиграл раздельным решением судей.

И вот на днях Де Ла Хойя опубликовал загадочное послание в соцсетях.

Счастливого Рождества всем оптимистичным и благодарным жизни, всем, кто позитивно настроен к вещам не идущим по вашему плану. Для тех, кто просыпается каждое утро с верой в себя и в других Жизнь прекрасна. Ну а хейтеры, идите на**й. Хо-хо.

Позднее Оскар вскользь намекнул, что послание адресовалось Мейвезеру, — отмечает Boxing Scene.

С ответом Флойд не заставил себя долго ждать.

Я никогда не выдавал себя за ученого-ракетостроителя, но в боксерском ринге я — Альберт Эйнштейн. А эта кокаиновая голова болтает о том, что балотируется на выборы президента в 2020 году.

Де Ла Хойя также ответил, мол он опубликовал это сообщение с целью поймать Мейвезера на эту наживку.

Но многие фанаты озадачены, почему Оскар возрождает вражду с Флойдом во время праздничных выходных, тем более, что она вроде бы улеглась.

Ха-ха-ха! Идиот Флойд заглотил наживку. Я намеренно допустил ошибку, чтобы посмотреть, ответит ли болванчик, и был уверен, что таки ответит. Флойд, ты попросил прощения у всех женщин, которых избивал из-за чего попал в тюрьму? Просто уходи на пенсию и наслаждайся Golden Boy Boxing в 2019 году!

Чтобы не пропускать горячие новости бокса и трансляции лучших поединков, подписывайтесь на наши соцсети: facebookInstagramYouTube.



Коментарии: 0
новые
старые
популярные