Де Ла Хойя боится, что Мейвезер уведет у него топ-бойца

Промоутер Оскар Де Ла Хойя (Golden Boy Promotions) подозревает, что заклятый соперник и конкурент Флойд Мейвезер (Mayweather Promotions) задумал переманить проспекта-легковеса Райана Гарсию.

2019-02-27 | 195 0
Мейвезер переманивает Гарсию Де Ла Хойи
Фотография: TMZ

Напомним, ранее Мейвезер предложил сделку проспекту. За победу над бойцом своей компании Роландо Ромеро пообещал Райану 200 тысяч долларов. После чего получить доступ к поединку со своим "суперчемпионом" WBA в весе до 59 кг Джервонтой Дэвисом. Тогда стороны обменялись "любезностями", по обыкновению, в Твиттере.

Читайте также: Мейвезер: Гарсия пока не достоин встречи с Дэвисом

Читайте также: Райан Гарсия ответил на предложение Мейвезера

Обстановка стала накаляться, когда Гарсия побывал на шумной вечеринке, посвященной дню рождения Мейвезера. Похоже, что после этого терпение Де Ла Хойи лопнуло — он принялся писать Мэйуэзеру письма, напоминая о том, что у Гарсии действует контракт с Golden Boy, — сообщает вРинге.

LA Times обратилась к советнику Мэйуэзера Леонарду Эллерби с просьбой прокомментировать письма Де Ло Хойи. Тот не ответил.

Читайте все последние новости бокса, MMA за сегодня и архив новостей

Чтобы не пропускать горячие новости бокса и трансляции лучших поединков, подписывайтесь на наши соцсети: facebookInstagramYouTube



Коментарии: 0
новые
старые
популярные