Даррен Тилл предлагает поединок МакГрегору

Один из лучших полусредневесов UFC Даррен Тилл рассказал, почему он считает себя перспективным противником для ирландца Конора МакГрегора. Главными аргументами стали позиции в рейтингах и география.

2018-11-01 | 27 0
Даррен Тилл хочет поединок с МакГрегором
Фотография: MMAjunkie

По словам английского бойца, он и МакГрегор находяться на похожих ступеньках рейтингов, оба — европейские звезды UFC и оба желают чемпионского боя, который наверняка станет доступен для победителя поединка. — пишет BJPENN.

Я проиграл свой последний бой, Конор проиграл свой. Мы оба из Европы, он фанат Ливерпуля, я фанат Ливерпуля. Я раньше говорил, что хочу выступить на заполненном стадионе родного города. Он говорит так же о Дублине, и я думаю что Дублин отлично подошел бы для заключительного боя в его карьере
Он говорил, что хочет получить пояс в полусреднем весе, и понятно, что и я хочу получить еще один титульный шанс. Победитель нашего поединка с большой вероятностью станет главным претендентом на титул. Я сейчас занимаю вторую строчку в рейтинге, Конор уже выступал в средневесах, почему бы нам не организовать такой поединок? Бой между двумя крупнейшими европейскими звездами с хорошей ударной техникой, который прошел бы на одном из легендарных стадионов мира — Энфилде

Таким образом появился еще один потенциальный соперник для Конора МакГрегора. Совсем недавно в сети распространились слухи о возможном бое ирландца с Андерсоном Силвой. О своих мыслях на этот счет поделился Родриго Ногейра.



Коментарии: 0
новые
старые
популярные