Даниэль Кормье: когда меня не станет...

Чемпион UFC в двух весовых категориях Даниэль Кормье проведет как минимум еще один бой, однако продолжение дальнейшей спортивной карьеры "DC" отдает на откуп только собственному желанию.

2019-01-29 | 373 0
Кормье задумался о пенсии
Фотография: Sportskeeda

Ранее Кормье заявлял, что уйдет на пенсию до 40-летия, но руководство крупнейшего промоушна MMA такой порядок дел не устроило, потому что  президент UFC Дэйна Уайтс удовольствием организовал бы для Кормье еще несколько больших боев.

Какое решение принял Кормье неизвестно, но в последнем интервью официальному сайту UFC американский боец сказал, что будет драться до тех пор, пока у него остается желание выходить в октагон, — передает FightNews.

Читайте также: Тренер Кормье: нужно бить Леснара и уходить

Мне нечего доказывать, я уже добился всего, чего хотел. Хотя, я не тот парень, который дрался для того, чтобы кому-то доказывать какие-то вещи. Я выхожу в клетку, потому что люблю соревноваться. Мне никогда не нужно было что-то доказывать, это явно не та причина, по которой я пришел в смешанные единоборства.
Поэтому, если у меня есть желание, я буду сражаться, если нет — уйду на пенсию. Если я начну подготовку к очередному поединку и внезапно почувствую отсутствие былого огонька внутри, я просто повешу перчатки на гвоздь. Я продолжаю выступать, потому что по-прежнему люблю и хочу драться, —  заявил 39-летний Кормье.

Напомним, что последний бой Даниэля Кормье состоялся 3 ноября прошлого года на турнире UFC 230 в Нью-Йорке и завершился легкой победой над Дерриком Льюисом, который капитулировал уже во втором раунде.

Читайте все последние новости бокса, MMA за сегодня, архив новостей

Чтобы не пропускать горячие новости бокса и трансляции лучших поединков, подписывайтесь на наши соцсети: facebookInstagramYouTube.



Коментарии: 0
новые
старые
популярные