Дайте мне его за горло подержать: Миллер соскучился по Джошуа

Джарелл "Большой ребенок" Миллер надеется снова встретиться с И.О. короля хевивейта и чемпионом мира WBO, WBA, IBF и IBO Энтони Джошуа с глазу на глаз.

2018-12-13 | 205 0
Джошуа - Миллер: джентльменская беседа на повышенных тонах
Фотография: Boxing Scene

Оба супертяжа подтвердили свое присутствие в Нью-Йоркском Медисон Сквер Гарден на субботнем поединке Между Саулем Альваресом и Рокки Филдингом, который намерен защитить свой титул чемпиона WBA во втором среднем, — сообщает Boxing Scene.

Да, я там буду. И если наши дорожки пересекутся, так тому и быть. И если Джошуа полезет в драку, да будет так. Устроим представление из этого. Кто знает? Он на моей поляне, так что ЭйДжей меня не волнует вообще.

По ряду данных, следующий бой Миллера назначен на январь со "временным" чемпионом Тревором Брайаном. В свою очередь Джошуа защищает титулы на Уэмбли 13 апреля. Противник пока окончательно не определен, но победитель реванша Чисора-Уайт, скорее всего будет главным претендентом.

Читайте также: Фаны Фьюри шлют Эдди Хирну письма смерти

Но если победитель этого боя отпадет, Миллер говорит, что пешкой по вызову он быть не желает.

Не-а, абсолютно нет. Я не не собираюсь быть дежурной игрушкой ни для кого. Мне нужно уважение. Мне нужен полноценный тренировочный лагерь, так что я не подорвусь в последнюю минуту. Ему предстоит драться с "Большим ребенком" а это значит хайп и полный солд аут.
Для ЭйДжея это "пан или пропал". Он уже больше года чемпион и он заявлял, что хочет драться в Америке. А потом передумал. Просто он не хочет рисковать. Я это понимаю, но называться чемпионом мира вечно невозможно, если ты не сражаешься по всему миру и, конечно, в Америке.

Чтобы не пропускать горячие новости бокса и трансляции лучших поединков, подписывайтесь на наши соцсети: facebookInstagramYouTube.



Коментарии: 0
новые
старые
популярные