Что Усику делать дальше — экс-чемпион

Экс-чемпион мира в двух дивизионах Пол Малиньяджи уверен, что правящий король крузервейта Александр Усик был главным прорывом в 2018 году, а также поделился мнением, что ему нужно делать дальше.

2019-01-04 | 84 0
Что Усику делать дальше?
Фотография: The National

В частности, Малиньяджи полагает, что Александру необходимо провести серию разминочных боев в тяжелом весе с крепкими соперниками, прежде чем встречаться с гигантами вроде Джошуа, Уайлдера или Фьюри, — передает FightNews.

Я думаю, что Александр Усик сделал себе большое имя и действительно зарекомендовал себя. Он выиграл суперсерию, побив очень хорошего боксёра Мурата Гассиева в одностороннем поединке, чего я вовсе не мог ожидать. А затем он отправился в Англию и сразился с более простым оппонентом, но который обладал уже ветеранскими ловкостью и мышлением. Были моменты, когда он пытался разгадать Тони Беллью, но у него получилось собрать пазлы и нокаутировать Беллью перед его же публикой.
Скорее всего вы хотите свести его против тяжеловесов, которые не обладают выдающимися габаритами, но всё равно хорошо боксируют. Может быть с кем-то вроде Фреса Окендо или Карлоса Такама. Основываясь на том, как он будет выглядеть в этих боях, сможет ли он выиграть у них, и будет ли это уверенная победа или же близкая, можно будет сказать, получится ли у него выступать в тяжелом весе или же придётся вернутся в первый тяжелый.
Чтобы не пропускать горячие новости бокса и трансляции лучших поединков, подписывайтесь на наши соцсети: facebookInstagramYouTube.


Коментарии: 0
новые
старые
популярные