Что сказал Тони Беллью Александру Усику во время дуэли взглядов

Тони Беллью открыл журналистам, что он сказал украинскому абсолютному чемпиону Александру Усику во время их дуэли взглядов на официальной пресс-конференции в понедельник.

2018-09-26 | 4 0
Беллью настроен на отчаянный бой
Фотография: GMS

Тони Беллью выйдет на ринг против Александра Усика, чтобы сразиться за все его титулы, WBC, WBA (super), WBO и IBF, 10 ноября на Манчестер-арене. Усик в этом противостоянии считается явным фаворитом, учитывая его текущую форму и огромный опыт в любителях. Однако и "Бомбардировщик" не собирается отступать ни на миллиметр.

В интервью  iFL TV Беллью раскрыл, что сказал украинскому чемпиону: ему придется нокаутировать британца, чтобы сохранить свои пояса, — сообщает Givemesport.

Я просто сказал ему: Надеюсь, ты понимаешь, что я никогда не отступлю. Мне просто не позволит тело. Я не смогу показаться на родине, если сдамся.

Я сказал ему: Удачи, суперзвезда. Он ответил, что не говорит по-английски, а я ему: ты меня понял. Вот и все.
Фактически он выдающийся, он великолепен.
По словам тренера, я должен его нокаутировать. Ведь я же его не перебоксирую, не так ли? По словам же половины идиотов из соцсетей, я даже не достоин делить с ним ринг, в подметки ему не гожусь.
Я не встану там столбом и не перекроюсь после трех раундов, прижав перчатки к ушам, как наушники. Ему придется вырубить меня до того, как я это сделаю.


Коментарии: 0
новые
старые
популярные