Дерек Чиссора считает себя ограбленным, за что Диллиан Уайт поплатится

Дерек Чисора обещает, что устроит настоящую войну с Диллианом Уайтом в предрождественском поединке, который состоится 22 декабря на О2 Арене.

2018-11-22 | 236 0
Чисора - Уайту: ты за все ответишь
Фотография: TheUKbulletin

Первое противостояние тяжеловесов состоялось в 2016 году и оказалось весьма равным. Тогда победу отдали Диллиану Уайту. Теперь же под чутким руководством Эдди Хирна организован матч-реванш. Особенно интересен этот бой в контексте назначенного на 13 апреля следующего боя Энтони Джошуа.

В субботу 22 декабря вы все будете свидетелями настоящей войны, — цитирует слова Чисоры WBN.
Я не балуюсь, я не играю в бокс. Диллиан избегал встречи со мной в ринге последние два года. Он точно знает, что значит столкнуться со мной один на один.
Он ночами не спит, осознавая куда он на самом деле вляпался. парочка его предыдущих соперников не выходили на битву, они даже не заставили его вспотеть. 22 декабря я его сожгу.
Меня обокрали судьи в нашем первом бою, всем было видно, что истинным победителем был я. Пришло время сводить с ним счеты. 
Диллиан не услышит последнего гонга, его не спасут судьи. В ринг я войду совсем другим бойцом. У меня есть все, чтобы доказать это и есть, что терять.

Начав сотрудничество с давним соперником, а ныне менеджером, Девидом Хеем, Чисора сменил прозвище.

Дел Бой в прошлом. Чисова-Война идет напролом, он не пропускает тренировки, он не ищет легких путей.
Каждый день в зале я довожу свое тело до пределов. Я взял под полный контроль свою судьбу. 22 декабря будет война.


Коментарии: 0
новые
старые
популярные