Чисора: Уайта буду вырубать, на судей надежды нет

В этот уик енд британский супертяж Дерек Чисора, некогда известный хулиганскими выходками и нарушениями спортивного режима выходит в ринг против земляка Диллиана Уайта.

2018-12-20 | 55 0
Чисора - Уайт: будет нокаут?
Фотография: Getty Images

Как известно, оппоненты знают о возможностях друг друга  не понаслышке , так как двумя годами ранее уже встречались в очном противостоянии. Тогда поединок вышел очевидно близким и победу раздельным решением судей одержал более молодой Уайт.

Чисора неоднократно настаивал, что не согласен с вердиктом судей в их первом бою и в матче-реванше не намерен доводить дело до финального гонга.

Читайте также: Девид Хэй: Уайту придется превзойти себя, чтобы тягаться с Чисорой

Я не собираюсь надеяться на судей в нашем поединке. Уайта нужно просто нокаутировать и именно на это я настраиваюсь. В этом бою не может быть победы по очкам. Я не собираюсь выходить на ринг и боксировать, я иду туда сражаться. Я настроен на войну.
Я хорошо подготовлен, так как провел потрясающий тренировочный лагерь и собираюсь выбрасывать большое количество ударов. Я уверен, что Уайт не сможет причинить мне боль, потому что он не владеет сильным ударом, который смог бы потрясти меня, — цитирует Чисору FightNews.

Напомним, Диллиан Уайт и Дерек Чисора проведут свой бой 22-го декабря на «The O2 Arena» в Лондоне, Великобритания.

Чтобы не пропускать горячие новости бокса и трансляции лучших поединков, подписывайтесь на наши соцсети: facebookInstagramYouTube.



Коментарии: 0
новые
старые
популярные