Дерек Чисора — Диллиану Уайту: тебя пронесет от меня!

Диллиан Уайт поднял на смех неоднозначную угрозу Дерека Чиссоры, который обещал, что соперника пронесет от него как от слабительного в декабрьском бою.

2018-11-30 | 161 0
Чисора и Уайт обменялись любезностями
Фотография: Sky Sports

Тяжеловесы снова встретились в студии программы "The Gloves Are Off" перед их повторным поединком, который состоится 22 декабря на О2 Арене. Жаркая дискуссия противников породила немалый резонанс.

Чисора очень натуралистично описал все беды, которые постигнут Уайта во время мщения за спорное решение судей в их первом бою, который имел место в 2015 году в Манчестере, — сообщает Sky Sports.

Если вы когда-нибудь принимали слабительное, то знаете, через 20 минут вы побежите в туалет, где вас пронесет.  Так вот я пронесу этого мужика, — завернул Чисора.
Странноватая аналогия, — ответил Уайт.
Ты отлично понимаешь. о чем речь, — не унимался Чисора. Я пройду сквозь него. У него нет мощного удара или чего-то, что могло бы меня побеспокоить. Я пронесусь сквозь него, вот увидите. Такова моя стратегия.
В свою очередь Уайт, рискуя нарваться на взрывную реакцию Чисоры, парировал уже показавшей себя эффективно аналогией с ослом.
Я буду ездить на этом осле верхом, пока у него не откажут задние ноги. В прошлый раз они почти отнялись, нужно было просто пару раз его шлепнуть.

Как стало известно, абсолютный чемпион мира в первой тяжелой весовой категории Александр Усик будет присутствовать в рингсайде во время поединка Чисоры и Уайта. Это не может не наталкивать на мысль, что первым его соперником в хевивейте будет победитель декабрьского противостояния.



Коментарии: 0
новые
старые
популярные