Чем сейчас живет Маркос Майдана

С того момента, как Маркос Майдана, экс-чемпион мира в двух дивизионах, завершил профессиональную карьеру после двух к ряду проигрышей Флойду Мейвезеру. Чем же сейчас занимается аргентинец.

2019-01-08 | 41 0
Маркос Майдана сегодня
Фотография: Boxing News and Views

После завершения карьеры боксерское сообщество с интересом наблюдало за образом жизни Майданы, который он демонстрирует на своей странице в Instagram.

Большую популярность обрела шутка о сходстве аргентинца с наркобароном. Майдана решил рассказать аргентинской прессе о том, чем он сейчас занимается и почему не вернулся в большой спорт, — сообщает FightNews.

Теперь я промоутер, занимаюсь организацией боев. Через год после завершения карьеры я хотел вернуться, но у меня не было прежнего желания. Я полетел в Соединённые Штаты, арендовал машину и квартиру на месяц, но где-то через пару недель всё поменялось, потому что огня внутри уже не было.
Многие боксёры возвращаются, потому что скучают по рингу. Я хотел тренироваться, находиться в боксёрской атмосфере, но я понял, что мне этого достаточно. В определённые годы вы можете прекрасно себя чувствовать, но тело вам большего не даст. Мартинес должен наслаждаться тем, чего достиг и славой, которую получил.

Также Майдана решил прояснить момент с публикацией фотографий с оружием в социальных сетях.

Я не жалею об этом, я делаю это, потому что мне нравится. У меня всегда с собой оружие, но я буду использовать его только в крайнем случае.

Чтобы не пропускать горячие новости бокса и трансляции лучших поединков, подписывайтесь на наши соцсети: facebookInstagramYouTube.



Коментарии: 0
новые
старые
популярные