Будет ли бой с Альваресом последним для Головкина?

Менее, чем через 6 дней, 15 сентября, в Лас-Вегасе состоится выстрааданный реванш между Геннадием Головкиным и Саулем Альваресом. На ничью, судя по накаленной до предела атмосфере перед боем, наедятся не приходится.

2018-09-10 | 0 0
Геннадий Головкин настроен решительно
Фотография: Wall Street Journal

Накануне второго поединка чемпион мира в среднем весе IBO, WBA и WBC ответил на ряд вопросов BoxingTalk.

Всего 4 защиты титулов пересекли отметку в 9 раундов. И в поздних раундах первого боя было видно, что вы потеряли в скорости и замедлились. Что планируется сделать для предотвращения такого развития событий?

Моя единственная забота — драться, как дерусь. Я в лучшей форме за всю карьеру и чувствую себя на 25.

Великий Марвин Халгер однажды заметил: "Тяжело каждый день вставать на работу в пятом часу утра, особенно в шелковой пижаме". Вы заработали достаточно денег за карьеру . Что в таком случае вас мотивирует, что оставляет таким же голодным, как тогда, когда вы впервые стали чемпионом?

Занявшись боксом, я мечтал об одном —  стать чемпионом мира. И мне нравится им быть. Я не готов просто взять и изменить этой мечте. Поэтому я и впахиваю в лагере каждый день —  и это единственный способ оставаться на вершине. Тренер указывает мне путь, я ему следую. 

В случае победы 15 сентября, какова вероятность, что этот бой будет последним?

Спросите меня после боя. Сейчас я чувствую себя хорошо, я силен. Если болельщики захотят видеть меня на ринге, посмотрим.

Вас не беспокоит, что в случае относительно равного боя, судьи могут отдать победу Альваресу, чтобы состоялся третий бой между вами?

Я выполню свою работу — боксера. Надеюсь судьи выполнят свою.

Продлится ли бой всю дистанцию, учитывая слова Альвареса о "настоядей драке"?

Это будет тяжелая схватка для обоих.  Я готов к 12 раундам. Не смогу предсказать, как все пойдет и как закончится. Но знаю, что тренировочный лагерь отменным, а Санчес подготовил для меня пару новых "фишек", которыми я очень доволен. С нетерпением жду этого драматичного сражения. 




Коментарии: 0
новые
старые
популярные