Бронер рассказал, как воспитывал Боба Арума

Уже в этот утк-энд состоится бой легендарного филиппинца Мэнни Пакьяо и "инфант терибль" полусреднего веса, Эдриена Бронера, еоторый поделился накануне отношениями с Бобом Арумом.

2019-01-18 | 249 0
Бронер: предложение Арума меня оскорбило
Фотография: Boxing Scene

Бронер рассказал, как его возмутило предложение  американского промоутера Боба Арума, который хотел, чтобы Эдриен выступал под знаменами его Top Rank и являлся промоутером Пакьяо, — передает FightNews.

Все, что меня волнует — деньги. Пока мне достойно платят, мы можем устроить классный бой. Я сказал это Бобу Аруму, но он хотел дать мне лишь 2 миллиона, на что я ответил "На*уй его". И знаете, сейчас они общаются намного лучше. Они предложили правильные деньги.

В общем, теперь нас ждет прекрасный поединок. Я надрывал задницу на тренировках и хочу, чтобы вы знали, я много играю. Но когда прозвенит гонг, я буду готов. Я пришел сюда не проигрывать. Я здесь не для того, чтобы лечь. Я иду за победой, базарю. Реально базарю, мужик. Я всех вас люблю", — сказал Бронер.

Читайте также: Рой Джонс: Бронер дерется, как Мейвезер, может побить Пакьяо

Чтобы не пропускать горячие новости бокса и трансляции лучших поединков, подписывайтесь на наши соцсети: facebookInstagramYouTube.



Коментарии: 0
новые
старые
популярные