Брата Деонтея Уайлдера вырубил неудачник

В андеркарте титульного поединка между Хосесито Лопесом и Китом Турманом прогремел громкий апсет: брат грозного Деонтея Уайлдера — Марселлос — нокаутирован джорнименом.

2019-01-28 | 364 0
Марселлос Уайлдер: не получилось, не фартонуло
Фотография: Wow look at that!

Марселлос Уайлдер встречался с низкопробным джорнименом Уиллиамом Дитсом и, как предполагалось, должен был победить того эффектно.

Брат чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBC осыпал соперника тяжелыми ударами три раунда, заметно болтнув его несколько раз. И вот молодой да горячий проспект решил показать, кто ему родственник и пошел в атаку с размашистыми ударами, позабыв о защите напрочь. Тот, кого все еще до боя считали проигравшим, донес до Уайлдера акцентированную серию, которая и завершила поединок. Уайлдер был на канвасе.

Таким образом, Уайлдер потерпел первое поражение в профессиональной карьере, причем досрочное. Вдвойне болезненным его делает тот факт, что бой остановлен на отметке 2:35 4-го раунда и до завершения поединка оставалось всего 25 секунд. Марселлос вел по очкам и одержал бы победу решением судей, если бы сумел до него продержаться, — отмечает FightNews.

Читайте также: Леннок Льюис - Эдди Хирну: вне ринга я снимаю перчатки

Вероятно, после такого выступления Уайлдеру придется попрощаться со статусом многообещающего проспекта тяжелого дивизиона, но кто знает... Возможно, в будущем он сможет снова "набить" победную серию и дойти до высокого уровня оппозиции.

Чтобы не пропускать горячие новости бокса и трансляции лучших поединков, подписывайтесь на наши соцсети: facebookInstagramYouTube.



Коментарии: 0
новые
старые
популярные