Брат Тайсона Фьюри определяется: модель он, или боец

Ели посмотреть на них даже вооруженным глазом, сложно предположить, что Тайсон и Томми Фьюри родные братья: старшего точно никогда бы не взяли в модели.

2019-01-09 | 230 0
Томми Фьюри работает на два фронта
Фотография: Boxing Scene

Тайсон Фьюри разительно крупнее, давно облысел и обычно носит густую лохматую бороду. В то же время Томми держит в предельном порядке растительность на лице, явно строго ограниченной длины.

Неудивительно, что с такими данными его карьера в модельном бизнесе началась раньше, чем первый профессиональный поединок в андеркарте боя Уоррингтон Фремптон.

Для меня выбор всегда был очевиден. Но внешний вид для меня ничего не значит, потому что в бою он никак не помогает, — говорит Томми.
Я в отлично сложен, но это не помогает мне бокировать.
Это был просто вариант, и я его принял. Потому что ко мне всегда обращались люди с предложениями работы моделью. И почти за такие же деньги, что я могу заработать в ринге.
Да, я мог бы остаться там и хорошо зарабатывать. Но то ли это чего я хочу на самом деле? Занимаясь боксом, я отвечаю на этот вопрос утвердительно.

Перед дебютным боем Томми занимался в зале и под опекой Рикки Хаттона и не без трудностей победил латвийского ветерана.

Общественность отметила его атлетизм, но сам дебютант заявил, что в ринге он не для того, чтобы демонстрировать мускулатуру.

Чтобы не пропускать горячие новости бокса и трансляции лучших поединков, подписывайтесь на наши соцсети: facebookInstagramYouTube.



Коментарии: 0
новые
старые
популярные