Брат Тайсона Фьюри: когда ему нужна была помощь, мы сделали только хуже

Брат бывшего чемпиона мира в супертяжелом весе Тайсона Фьюри совершил шокирующее признание о роли семьи в борьбе "Цыганского короля" со внутренними демонами.

2018-11-20 | 91 0
Тайсон Фьюри: восставший из ада
Фотография: Boxing Scene
В следующем месяце, 1 декабря состоится долгожданный поединок за титул чемпиона мира WBC в супертяжелом весе между Тайсоном Фьюри и Деонтеем Уайлдером.

В преддверие боя всплывают все новые подробности драмы, сквозь которую прошел "Цыганский король" на пути к очередному шансу стать чемпионом. 

Брат Тайсона Фьюри рассказал, как семья подпитывала его угнетенное состояние, называя его "клоуном", не понимая масштаб проблем, несмотря на все усилия.

Бывший чемпион мира супертяжелого дивизиона столкнулся с серьезными психологическими трудностями после шокирующей победы над Владимиром Кличко в 2015 году, — напоминает The Marror.

В интервью Тайсон всегда тепло отзывался о семье, которая помогала ему справляться с депрессией, но Шейн Фьюри утверждает, что они были излишне критичны.

Это чудо, что он вернулся из того состояния, в котором был.
Он был не просто толстым, не просто набрал лишний вес. Он был подавлен, он был на дне.
Слушайте, это я толстяк, а он был еще больше, чем я. Ему было очень плохо, намного хуже, чем мы могли предположить, потому что не знали что вообще происходит.
Если бы вы спросили его прямо, он ответил бы, что не видел сочуствия от нас.  Мы говорили, "дурачок, ты просто требуешь внимания, да ты просто клоун!".
Мы просто его критиковали — "соберись тряпка, возьми себя в руки!" — и в этот момент ему было тяжелее всего.
Мужику необходима цель, неважно, чем он занимается. Даже если он не ищет наживы, помогает кому-то, ему нужна цель.
Но теперь он знает, что должен делать.



Коментарии: 0
новые
старые
популярные