Боксер-курильщик Рикардо Майорга возвращается

Судя по всему, карьера престарелого отставного чемпиона мира в двух весовых категориях Рикардо Майорги не закончится никогда — курящий и пьющий боец подписался на бой с молодым никарагуанским дарованием.

2019-02-12 | 164 0
Рикардо майорга готовится к бою
Фотография: Hot Trending Now

Несмотря на солидный возраст и два досрочных поражения в последних поединках, никарагуанец не намерен вешать перчатки на гвоздь. 6 апреля в Гватемале "Матадор" проведет бой с Лестером Мартинесом, который имеет за плечами отличную любительскую карьеру и теперь попробует свои силы на профи ринге, — сообщает FightNews.

По информации промоутера Марсело Санчеса, из "Pinolero Boxing", данный поединок пройдет в промежуточном весе 170 фунтов, что заставит Майоргу предстать перед публикой в хорошей физической форме. Конечно, встреча с дебютантом наверняка будет еще долго высмеиваться хейтерами "Матадора", потому что в свое время никарагуанец дрался со звездами мирового бокса, а теперь исполняет роль трамплина для новичков.

Стоит отметить, что гватемальские фанаты не избалованы мероприятиями с участием бывших чемпионом мира, поэтому появление Рикардо Майорги наверняка вызовет огромный интерес. К тому же, на Лестера Мартинеса в Гватемале возлагают большие надежды, поэтому данный боксерский вечер наверняка покажут по центральному телевидению республики, а за местного боксера, без преувеличения, будет болеть вся страна.

Напомним, что последний поединок Рикардо Майорги состоялся 7 апреля прошлого года в Ларедо, штат Техас и завершился поражением от американца Родолфо Гомеса-младшего техническим нокаутом в восьмом раунде.

Читайте все последние новости бокса, MMA за сегодня и архив новостей

Чтобы не пропускать горячие новости бокса и трансляции лучших поединков, подписывайтесь на наши соцсети: facebookInstagramYouTube






Коментарии: 0
новые
старые
популярные