Бой МакГрегора с Нурмагомедовым озолотил Лас-Вегас

Поединок Конора МакГрегора и Хабиба Нурмагомедова в рамках турнира UFC 229, состоявшийся в Лас-Вегасе, принес "Городу грехов" рекордную прибыль и побил все прежние показатели PPV.

2019-01-29 | 349 0
Конор vs Хабиб: самый прибыльный бой
Фотография: USA Today

По информации Applied Analysis,  общая прибыль города составила 86.4 миллиона долларов. 40 % посетителей приехали посмотреть это событие из других стран, а каждый пятый фанат провёл в Лас-Вегасе не менее 5-и дней. При этом каждый второй из них потратил свыше 2000 $ на другие мероприятия, — передает FightNews.

Читайте также: Нурмагомедов говорит, что кайфовал, избивая МакГрегора

Во время подготовки UFC 229 я сказал, что это будет крупнейшее событие в истории смешанных единоборств, и теперь у нас есть все цифры, доказывающие это. Бой Хабиба против Макгрегора побил все рекорды по PPV, по заинтересованности в социальных сетях во всем мире. Теперь же в Лас-Вегасе установлены рекорды по экономическому показателю. Я хочу поблагодарить всех преданных фанатов UFC, ведь без них ничего бы не получилось, — отчитался президент UFC Дана Уайт.

Читайте все последние новости бокса, MMA за сегодня, архив новостей

Чтобы не пропускать горячие новости бокса и трансляции лучших поединков, подписывайтесь на наши соцсети: facebookInstagramYouTube.




Коментарии: 0
новые
старые
популярные