Бой Ломаченко - Кролла будет летом в Британии — промоутер

Промоутер Top Rank Боб Арум планирует провести бой своей звезды Василия Ломаченко с бывшим чемпионом WBA в 135 фунтах Энтони Кроллой уже этим летом в Британии.

2019-01-16 | 303 0
Ломаченко - Крола: лето, Британия
Фотография: Boxing Scene

Следует отметить, чтобы этим планам было суждено состояться, Василию 12 апреля необходимо успешно защитить титулы против победителя пары Ричард Комми - Иса Чанаев, поединок которых пройдет в свою очередь 2 февраля.

В данный момент Кролла котируется вторым номером в рейтинге WBA, уступая лишь своему бывшему визави Хорхе Линаресу.

Читайте также: Линарес стремится отомстить Ломаченко

Поединок Комми - Чаниевпройдет за титул IBF, который оставил вакантным Майки Гарсия прошлой осенью, предварительно выиграв его летом у Роберта Истера.

Напомним организация хотела, чтобы Майки защищал свой титул против Ричарда Комми, но Гарсии это было неинтересно, так что он оставил титул  вакантным и отправился покорять более высокую весовую категорию.

Сначала мы проводим бой в легкой весовой категории за вакантный титул IBF Ричарда Комми и Исы Чаниева 2 февраля, и один из этих ребят подписался на встречу с Ломаченко в апреле, — говорит Арум. Это будет следующий бой. Летом же я бы хотел видеть Василия здесь, в Лондоне с Кроллой. Хнаю, Лома с рабостью будет драться в Британии.

Чтобы не пропускать горячие новости бокса и трансляции лучших поединков, подписывайтесь на наши соцсети: facebookInstagramYouTube.



Коментарии: 0
новые
старые
популярные