Бой Фьюри - Уайлдер посмотрело 10 миллионов пиратов

Широко и усиленно продвигаемый бой Деонтея Уайлдера и Тайсона Фьюри, который завершился ничьей в этот уик енд, снова остро поставил вопрос о будущем трансляций поединков.

2018-12-04 | 67 0
Бой Фьюри-Уайлдер: победили пираты
Фотография: Fox Sports

Специалисты по цифровому пиратству проанализировали показатели активности недобросовестных стримеров и обнаружили, что аудитория незаконных трансляций составила порядка 9,98 зрителей, — сообщает The Drum.

Цены за просмотр эфира составили 19.85 фунтов для британских зрителей, в то время, как американские любители бокса должны были раскошелиться на 79,99 долларов. 

Энди Чаттерли, исполнительный директор и соучредитель Muso заявил:

Этот бой был обречен на популярность, так и произошло. Фактически, наши данные показывают, что шоу собрало порядка 10 миллионов нелицензированых зрителей. Это огромная аудитория, которая просто игнорирует законы. Собранная информация дает представление, что может помочь вернуть зрителя в правовое поле, но факт их существования нужно признать.

Читайте также: Деонтей Уайлдер жалуется, что его обсчитали как Тайсона с Дагласом

Отмечается, что трансляция поединка была доступна на 133 пиратских стриминговых сервисах и более, чем 80 YouTube-трансляциях.

От лица редакции FightingVision хотелось бы отметить, что все трансляции, когда-либо проходившие на нашем сайте, а также запланированные, всегда лицензированы и законны.

Чтобы не пропускать горячие новости бокса и трансляции лучших поединков, подписывайтесь на наши соцсети: facebookInstagramYouTube.



Коментарии: 0
новые
старые
популярные