Бой Диллиана Уайта не состоится

Сорвался очередной бой в супертяжелом дивизионе — на этот раз у топового супертяжа Диллиана Уайта — он не выйдет в ринг 20 апреля на Уэмбли, как ожидалось.

2019-02-14 | 245 0
Диллиан Уайт остался без поединка
Фотография: fightnights

Промоутерская компания Эдди Хирна Matchroom Boxing еще в прошлом году запланировала 13 апреля вывести на "Уэмбли" чемпиона мира по версиям WBA, WBO, IBF и IBO Энтони Джошуа, однако из-за провала переговоров с потенциальными соперниками, его бой перенесли на 1 июня в США, о чем мы сообщали ранее. Затем Эдди Хирн сообщил об ивенте 20 апреля на O2 Arena в Лондоне, который будет возглавлен Диллианом Уайтом, но и сейчас организаторы вынуждены вносить корректировки.

Дело в том, что недавно Всемирный боксёрский совет (WBC) выдал постановление, согласно которому Уайт должен провести поединок против американца Доминика Бризила за титул «временного» чемпиона, — сообщает FightNews.По словам промоутера британца, им вряд ли удастся договориться с командой Бризила, поэтому в апреле пройдут промоутерские торги и только тогда можно будет говорить о дате боя:

Вечер бокса, запланированный на 20-е апреля, определённо состоится, но я сомневаюсь, что на нём выступит Диллиан Уайт. Думаю, его следующий поединок состоится где-то в июле. Промоутерские торги по бою против Бризила состояться в апреле, после чего у нас будет 90 дней, чтобы провести поединок, — сказал Хирн.

Стоит отметить, что после снятия Уайта с вечера на O2 Arena новым главным событием может стать противостояние между британцем Дереком Чисорой и представителем Новой Зеландии Джозефом Паркером.

Читайте все последние новости бокса, MMA за сегодня и архив новостей

Чтобы не пропускать горячие новости бокса и трансляции лучших поединков, подписывайтесь на наши соцсети: facebookInstagramYouTube




Коментарии: 0
новые
старые
популярные