Битый МакГрегором и Хеллоуэем Алду отчаянно рвется назад к вершине

Бывший чемпион UFC в полулегком весе бразилец Жозе Алду не оставляет попыток вернуть прежние титулы и звание непобедимого бойца смешанных единоборств.

2018-12-13 | 172 0
МакГрегор - Алду: исторический удар
Фотография: xgames.com

Бывший чемпион UFC в полулегком весе Жозе Алду возвращается в октагон 2 февраля в рамках турнира UFC on ESPN+ 2 в Форталезе, Бразилия. В соперниках бразильца числится менее опытный, но весьма перспективный соотечественник Ренато Мойкано, — сообщает FightNews со ссылкой на портал MMA Fighting.

32-летний Алду возобновил счет победам в последнем поединке, нокаутировав в первом раунде американца Джереми Стивенса. Этот бой прошел 28 июля на шоу UFC on FOX 30 в Калгари (Канада), а до этого "Scarface" потерпел два досрочных поражения от Макса Холлоуэя, которые ознаменовали собой некую смену поколений в полулегком дивизионе сильнейшей ММА-лиги мира. Чуть ранее состоялся для многих сенсационный разгром Алду Конором МакГрегором. Напомним, чтобы жестко нокаутировать бразильца в первом раунде Маку понадобилось 13 секунд. 

Читайте также:  Ник Диас послал UFC "на х*й" в пользу Bellator

29-летний Мойкано имеет в пассиве всего одно поражение на профессиональной арене от Брайана Ортеги, которое произошло в июле 2017 года на шоу UFC 214: Кормье - Джонс 2. После этого Ренато единогласным решением судей победил американца Келвина Каттара, а затем 4 августа на ивенте UFC 227 в Лос-Анджелесе, штат Калифорния "задушил" в первом раунде опытного Каба Свонсона.

Чтобы не пропускать горячие новости бокса и трансляции лучших поединков, подписывайтесь на наши соцсети: facebookInstagramYouTube.


Коментарии: 0
новые
старые
популярные