Ломаченко стал для Бельтрана идеей фикс

Чемпион в легкой весовой категории по версииWBO, Рэй Бельтран, не оставляет намерения сойтись в схватке с обладателем титула WBA Василием Ломаченко.

2018-08-22 | 3 0
Реймундо Бельтран и Василий Ломаченко
Фотография: Boxing Scene

Чемпион в легкой весовой категории по версии WBO, Рэй Бельтран, не оставляет намерения сойтись в схватке с обладателем титула WBA Василием Ломаченко. Естественно при том условии, что мексиканец одолеет Хосе Педрасу в грядущие выходные. 

Реймундо Бельтран также напомнил, что именно 25 августа должна была состоятся его встреча с украинским чемпионом, но из-за травмы последнего объединительный бой пришлось отменить.

"Мы приближались к завершению сделки, но вмешалась травма Ломаченко. Но я не отчаиваюсь, так как этот бой остается на моем радаре. Надеюсь, после победы в грядущем бою я выйду против Hi-Tech". Педрасу я не воспринимаю легкомысленно и сфокусирован сейчас только на нем.  В первую очередь мне необходимо победить Хосе, а уж потом можно нацеливаться на Ломаченко. 

Педраса может боксировать в стойке левши, он высокий, много двигается и имеет хорошую досягаемость. Хосе постоянно перемещается, поэтому мне придется быть терпеливым, но в то же время постоянно нагружать его и не давать спуску. Когда мы победим Педрасу, я надеюсь, что все будет хорошо и моим следующим соперником станет Ломаченко. Я такой боец, которому никто не хочет давать большие матчи. Теперь, когда у меня есть титул, передо мной открывается такая возможность и я готов ей воспользоваться", - сказал Бельтран. 

Кстати, глава Top Rank Боб Арум, который является промоутером Василия Ломаченко, неоднократно говорил, что победитель боя Бельтран-Педраса встретиться с "H-Tech" 1 декабря в Инглвуде, штат Калифорния. 



Коментарии: 0
новые
старые
популярные