Тони Беллью расставил по местам "Большую тройку": Уайлдер, Фьюри, Джошуа

Тони Беллью, британский экс-чемпион в тяжелом весе, которого устроил на пенсию Александр Усик, рассказал о том, кто и почему, на его взгляд, лучший тяжеловес своей эпохи.

2019-02-26 | 490 0
Беллью рассказал, кто лучше: Фьюри, Джошуа или Уайлдер
Фотография: Rileys

Энтони полагает, что невзирая на критику, на сегодня лучший хевивейтер — его земляк и тезка Энтони Джошуа. А вот Деонтею Уайлдеру, чемпиону WBC, досталась изрядная порция критики:

Энтони Джошуа лучший в супертяжелом весе. Он всех превосходит, как физически, так и атлетически, а также Энтони быстрый и взрывной, он идеальный образец для подражания. Посмотрите, откуда он пришел и где находится сейчас, это невероятно.
Что касается Деонтейя Уайлдера, то он наименее техничен и одаренный среди лидеров дивизиона. Он худший чемпион в супертяжелом весе за все время, особенно в техническом плане. Этот человек не может выбрасывать правильно комбинации, когда он наносит удар правой рукой, то его видно еще в начале движения.

Также Тони считает, что британец Тайсон Фьюри технически одаренный боксер и способен доставить проблемы любому сопернику, но все же не сможет конкурировать с Энтони Джошуа.

Фьюри, возможно самый эффективный супертяжеловес, которого я когда-либо видел. Я не могу объяснить, как он может все это делать, учитывая его габариты. Тайсон одаренный боксер и это невероятно, что человек с таким ростом и весом может так двигаться и выбрасывать сколько комбинаций, но Энтони Джошуа просто беспощадная машина и сможет поймать любого своим ударом.

Читайте все последние новости бокса, MMA за сегодня и архив новостей

Чтобы не пропускать горячие новости бокса и трансляции лучших поединков, подписывайтесь на наши соцсети: facebookInstagramYouTube




Коментарии: 0
новые
старые
популярные