Тони Беллью рассказал о жертвах ради боя с Усиком

Претендент на звание абсолютного чемпиона мира Тони Беллью не может дождаться боя с Александром Усиком — ему не терпится прекратить муки, которые он терпел в лагере.

2018-11-07 | 63 0
Беллью всегда идет до конца
Фотография: Sky Sports

Бывший чемпион мира в первой тяжелой весовой категории и нынешний претендент на все пояса крузервейта Тони Беллью поведал прессе о том, на какие жертвы он пошел ради боя с Александром Усиком, который состоится уже в эту субботу.

По его словам откат на весовую категорию назад дался ему просто непосильно тяжело, — передает The Mirror.

Это был такой долгий лагерь и такой тяжелый. Я и хлебной корки не съел за три месяца. Все это время я не пил газировки и очень хочу шоколадный батончик. Но я не могу его себе позволить до субботы.

Усик, напомним, в Манчестере будет защищать все трофеи Суперсерии: IBF, WBA, WBC и WBO. В то же время и Беллью выйдет в ринг в качестве номинального чемпиона, так как свой титул WBC он в ринге не проигрывал. Его он отнял у Макубу двумя годами ранее. Кстати, Всемирный боксерский совет подтвердил за "Бомбардировщиком" звание "почетного чемпиона"

Тони Беллью наш почетный чемпион , — заявил Маурисио Сулейман, президент WBC.
Мы не можем игнорировать взаимоотношений между ним и нашей организацией.
Когда он проиграл как обязательный претендент Адонису Стивенсону и утратил в рейтинге, он отправился в крузервейт и добился права на бой за вакантный титул WBC.
В первом раунде он побывал в нокдауне, но восстал, как воин, и нокаутировал Макабу, завоевав чемпионский титул.
После он запросил разрешения на судьбоносный бой с Девидом Хэем. Представляя WBC, он заработал деньги, о которых мечтал и нокаутировал Хэя дважды.
Теперь он на правах почетного чемпиона дерется с Усиком, абсолютным чемпионом. 

Напоминаем, что 10 ноября состоится поединок между Александром Усиком и Тони Беллью, трансляцию которого вы можете смотреть на FightingVision.



Коментарии: 0
новые
старые
популярные