Беллью может нокаутировать Усика, — эксерт

По мнению эксперта по боксу, бывшего чемпиона, Карла Фроча, Тони Беллью распологает достаточной силой, чтобы завершить бой с Александром Усиком зрелищным нокаутом.

2018-11-05 | 25 0
У Беллью есть шансы нокаутировать Усика
Фотография: Boxing News

Тони Беллью, как известно, откатился на одну весовую категорию, чтобы провести поединок с абсолютным чемпионом мира в крузервейте Александром Усиком. Уже в эту субботу в Манчестере состоится главный бой вечера и, возможно, сезона.

В связи с необратимым выходом на пенсию 35-летний британец, похоже, намерен довести текущий потенциал до физического предела, — поделился со Sky Sports Карл Фроч.
Я на 95 процентов уверен, что для Тони это последний бой и он тоже так считает, ведь неоднократно об этом заявлял. Такой настрой очень полезен при подготовке.
Представьте, в последний раз вы переживаете тяжелые силовые тренировки и болезненные спарринги, в последний раз. Это заставляет вас тренироваться еще тяжелее, еще упорнее. Этот последний раз должен быть лучшим.
К каждому бою относишься серьезно, но когда речь идет о нескольких титулах одновременно, взвешивать нужно каждое действие. Беллью думает именно так: "Это мой бой и я сделаю все, чтобы победить, это должен быть лучший тренировочный лагерь.
Беллью и его тренеру Девиду Колдуеллу необходим просто совершенный план на бой. Он не должен быть примитивным. И точно в нем должно быть постоянное давление, сосредоточенная работа в голову, работа вторым номером первые 5-6раундов. Можно даже сдать пару раундов, но Усика нужно истощить до второй половины боя.
И вот именно тогда и нужно применить тот самый удар от Беллью. Этот левый крюк Усик не сдержит, Тони мощный нокаутер.

Напоминаем, что 10 ноября состоится поединок между Александром Усиком и Тони Беллью, трансляцию которого вы можете смотреть на FightingVision.



Коментарии: 0
новые
старые
популярные