Беллью: "Я доберусь до Усика, разобью ему сердце и заберу душу"

В преддверии ожидаемого поединка Усик-Беллью, который состоится уже 10 ноября в Лондоне, обе стороны продолжают нагнетать обстановку. На сей раз комментарий от Тони Беллью.

2018-11-05 | 63 0
Беллью грозится вырвать Усику душу и разбить его сердце
Фотография: Daily Mail

BoxingScene пишет, что в своем последнем интервью британец Тони Беллью высказал множество угроз в сторону Александра Усика. Он уверен в своей победе, готов "вырвать душу" украинца.

У меня больше недостатков, чем у него. Мы все имеем недостатки. Но речь не о том, кто идеальный, а кто лучше умеет использовать и "вскрывать" чужие минусы. Я не думаю что кто-то из его соперников были достаточно хороши, настолько сильны, сосредоточенны или, что самое главное, верили в себя на протяжении всех 12 раундов для того, чтобы извлечь его недостатки и использовать их. Я не устану в ринге и не выдохнусь. И никто не верит в себя больше, чем я.
Он узнает, каково это — иметь противника, который верит в себя до конца. Я могу быть хуже 10 раундов, и потом достать его — все решится в один момент

Напоминаем, что 10 ноября состоится поединок между Александром Усиком и Тони Беллью, трансляцию которого вы можете смотреть на FightingVision.




Коментарии: 0
новые
старые
популярные