Беллью уверен, что Усику не добраться до Джошуа

Чемпион мира по версиям WBC, WBA, WBO и IBF Александр Усик неоднократно заявлял, что рассматривает перспективу переходя в супертяжелый вес, чтобы драться с Джошуа. Но У тони Беллью на этот счет свои соображения.

2018-11-01 | 9 0
Беллью - Усику: You shall not pass
Фотография: Boxing Scene

Как мы помним промоутером Джошуа является Эдди Хирн, возглавляющий Matchroom Boxing. Не так давно, чтобы приблизиться к своей цели Александр Усик подписал соглашение с британским промоутером.

Но до того, как приступить к покорению хевивейта Александру предстоит защита всех своих поясов против Тони Беллью, бывшего чемпиона WBC и также протеже Эдди Хирна, — напоминает Boxing Scene.

Беллью, которого в крузервейте нокаутировал Адонис Стивенсон, неожиданно поднялся в супертяжи, где дважды победил бывшего чемпиона, соотечественника Девида Хэя.

Теперь ему снова предстоит боксировать в первой тяжелой с Александром Усиком сразу за 4 титула: WBC, WBA, WBO и IBF. Поединок, как известно, состоится в Манчестере 10 ноября.

Помимо уверенности в победе над Усиком, Беллью заявляет, что украинцу никогда не добраться до Джошуа, своего приятеля.

Люди воспринимают меня как хорошую ступеньку к ЭйДжею. Я не понимаю, почему они так думают, но это факт. Александр Усик не первый и, возможно, не последний. Посмотрим, как все будет. Так или иначе, ему сначала нужно пройти меня. И так со всеми. Давайте просто посмотрим, что из этого выйдет.
Большинство было уверено, что уже в первом бою Девид Хэй меня нокаутирует — ничего нового для меня. Все видели меня жертвенным агнцем в том бою с Хэем и я доказал, кто есть кто.
На этот раз все ровно так же. Меня снова считают безнадежным. Ничего нового.

Напоминаем, что 10 ноября состоится поединок между Александром Усиком и Тони Беллью, трансляцию которого вы можете смотреть на FightingVision.



Коментарии: 0
новые
старые
популярные