Баффер: "В клетке Макгрегор нокаутирует Мейвезера за минуту"

Главный "голос" UFC Брюс Баффер поделился мнением относительно возможного противостояния американца Флойда Мейвезера против ирландца Конора Макгрегора по правилам смешанных единоборств.

2019-01-08 | 29 0
Первый бой МакГрегор проиграл Мейвезеру
Фотография: Bad Left Hook

Несмотря на то, что Мейвезер уже неоднократно отрицал возможность проведения поединка по правилам ММА, разговоры в СМИ по этому поводу не останавливаются. Также ходят слухи и о его бое против россиянина Хабиба Нурмагомедова, однако Баффер решил побеседовать именно на тему схватки Флойда с Макгрегором:

Мейвезер, вероятно будет нокаутирован уже в течении первой минуты. Он никогда не получал удары ногами и его никогда так сильно не били. Чтобы выйти в октагон Флойд должен был тренироваться 6-12 месяцев. Ему необходимо было научиться работать в партере, выходить из захватов. Это не те знания, которые вам удастся узнать в течении одной недели. Макгрегор — художник смешанных единоборств. Мейвезер — удивительный спортсмен, который тренируется и учится на протяжении всей своей жизни. Но его никогда не били по ногам. Поверьте мне, если вы впервые получаете удар по ногам, это будет очень больно.

Чтобы не пропускать горячие новости бокса и трансляции лучших поединков, подписывайтесь на наши соцсети: facebookInstagramYouTube.



Коментарии: 0
новые
старые
популярные