Баду Джек: Маркус Браун — грязный боец

В минувший уик-енд швед Баду Джек в тяжелом бою с чудовищным рассечением проиграл проспекту Маркусу Брауну звание временного чемпиона WBA и вакантный титул WBC Silver в полутяжелом весе.

2019-01-24 | 804 0
Баду Джек - Маркус Браун: последствия
Фотография: SPORTbible

Кровью представителя Mayweather Promotions было залито все вокруг, а фотографии его жуткого рассечения и рубашки рефери по "по локоть в крови" всю неделю заполоняют социальные сети.

Читайте также:  Александру Гвоздику разрешили не защищать титул против Брауна

Тем не менее, Джек не ссылается на травму за свое поражение. Зато обращает внимание на грязные приемы, которые использовал Браун в процессе поединка, — отмечает Fight News. Также Баду сравнил Маркуса со своим предыдущим соперником Адонисом Стивенсоном:

Одному Богу известно, каков был бы исход поединка, не получи я это рассечение. Браун все время наступает. У него неплохие руки, он хорош в начальных раундах. Мы это принимаем.
Мы хотели затащить его в глубокие воды и утопить там. Но он отлично дрался. Мы видели, что происходит в поздних раундах, когда я боксирую. Браун хорош, но я бы не сказал, что он мощный панчер. Вот Стивенсон — это панчер. Так что Браун меня совершенно не удивил.
Он много хватал меня, но это нормально, нужно продолжать сражаться. Кровь немного на меня повлияла, но никаких оправданий. Я показал лучшее, на что способен. 
Маркус пару раз прибегнул к мелким грязным трюкам. Мы знали, что Браун — грязный боец, ведь он ударил Томаса Уиллиамса, когда тот упал. Мы изучали его и понимали, что он склонен нарушать правила. Это бокс. Он хватал и держал меня каждый раз, когда входил на ближнюю дистанцию, но это было правильным решением с его стороны. То же самое было и со Стивенсоном, ближе к концу нашего боя он много хватал меня.

Чтобы не пропускать горячие новости бокса и трансляции лучших поединков, подписывайтесь на наши соцсети: facebookInstagramYouTube.



Коментарии: 0
новые
старые
популярные