Апрельский бой Джошуа катится к срыву

Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC настаивает, что не намерен рассматривать какие-либо предложения от команды Энтони Джошуа на бой в апреле на Уэмбли.

2019-01-22 | 288 0
Джошуа может остаться без соперника
Фотография: Boxing Scene

На прошлой неделе глава Matchroom Boxing Эдди Хирн объявил, что отправил более выгодное предложение Деонтею Уайлдеру, однако не питал оптимизма относительно скорейшего ответа.

Также Хирн отметил, что таких сообщений было послано до полудюжины и все они остались без ответа. Так что вряд ли Джошуа будет драться в объединительном бою на "Уэмбли".

Таким образом, вообще перспектива участия ЭйДжея в бою, назначенном на 13 апреля становится туманной.

Я не знаю, я честно не знаю, я был так занят, это было безумие, — признался Уайлдер журналистам по поводу предложений Хирна.
Пускай они приходят с серьезным предложением, они знают, чего мы хотим.
Я не играю в игрушки. Обращайтесь напрямую и с правильными вещами.
Суть в том, что если это несерьезные условия, мы не собираемся развлекаться.

Еще один гипотетический оппонент Джошуа — Диллиан Уайт также, похоже, планирует демарш, более того, собирается покинуть промоутерскую компанию Matchroom Boxing.

Уайт не на шуткеу разозлился на "смехотворное" предложение, которое ему поступило от команды Джошуа. В связи с этим он начал переговоры с Элом Хеймоном из Premier Boxing Champions.

Читайте также: Уайт обещает нокаутировать Кличко и обиделся на Джошуа

Хеймон один из элитных промоутеров и главных конкурентов Эдди Хирна, наряду с Френком Урреном, который также проявил горячий интерес к Диллиану Уайту.

Не лишним будет вспомнить и о слухах вокруг отмены боя на "Уэмбли" и американского дебюта Джошуа в бою с Джарреллом Миллером.

В общем, остается только следить за новостями в этой эпопее с так многими ожидаемом объединительном мегафайте.

Чтобы не пропускать горячие новости бокса и трансляции лучших поединков, подписывайтесь на наши соцсети: facebookInstagramYouTube.




Коментарии: 0
новые
старые
популярные