Апелляция Хусейна Байсангурова официально отклонена

Противоречивый поединок между ранее непобедимыми бойцами первого среднего веса Арамом Амирханяном и жестким нокаутером Хусейном Байсангуровым по праву назван одним из лучших боев последнего года в России.

2019-02-01 | 278 0
Апелляция Байсангурова отклонена: Амирханян выиграл
Фотография: RingSide24

Этот бой всецело оправдал ожидания болельщиков и любителей бокса, а также экспертов, став по-настоящему зрелищным событием, — отмечает Boxing Scene.

Амирханян с трудом выиграл у более крупного и опасного панчера Байсангурова единогласным решением судей минимальным перевесом. Поединок, состоявшийся 18 декабря в Казани, был назван "Боем года" среди российских боксеров.

Однако не не все стороны противостояния были удовлетворены решением и судейством. Команда Байсангурова подала официальную апелляцию с требованием провести тщательный разбор работы судей в этом бою и дать ей непредвзятую оценку.

Согласно свидетельствам YUKA Promotions, компании, которая организовывала турнир, и ее представителям по связям с прессой, поединок действительно был пересмотрен рабочей группой официальных лиц, сотрудничающих с Всемирной боксерской ассоциацией (WBA), Всемирной боксерской ассоциацией (WBO) и Международной боксерской федерацией (IBF).

По данным источника в YUKA в WBA, группа, возглавляемая авторитетным панамским рефери Луисом Пабоном, в составе десяти экспертов со всего мира (в том числе России, Германии, Италии, Франции, Великобритании и Соединенных Штатов) вынесла практически единогласное решение в пользу Амирханяна повторно.

Также YUKA Promotions сообщает, что Амирханян подтверждает гарантированный реванш Байсангурову, если обе стороны придут к соглашению.

Читайте все последние новости бокса, MMA за сегодня и архив новостей

Чтобы не пропускать горячие новости бокса и трансляции лучших поединков, подписывайтесь на наши соцсети: facebookInstagramYouTube



Коментарии: 0
новые
старые
популярные