Амир Хан: выбью Кроуфорда из pound-for-pound

Бывший чемпион мира, Амир Хан, которого считают тотальным андердогом в предстоящем бою с Теренсом Кроуфордом за пояс чемпиона по версии WBO пообещал затеять настоящий апсет.

2019-01-17 | 103 0
Хан: буду первым, кто побьет Кроуфорда
Фотография: ESPN MediaZone

Официально бой был подтвержден на днях, когда оба боксера встретились очно на пресс-конференции в Лондоне. Поединок назначен на 20 апреля и пройдет на арене MGM Grand в Лас-Вегасе, либо Madison Square Garden в Нью-Йорке.

Разумеется, Хан осознает, что большинство аналитиков и любителей бокса не дают ему и шанса на победу. В данный момент Теренса Кроуфорда многие считают лучшим боксером вне зависимости от весовой категории.

Однако, по мнению самого Хана, победа над Кроуфордом не станет его величайшим достижением.

Его самый известный бой на сегодняшний день он провел с Саулем Альваресом, который тяжело нокаутировал британца.

Читайте также: Амир Хан: меня называют террористом

Я знаю, что многие люди говорят, будто у меня нет шансов против бойцов типа Теренса, но я твердо верю, что буду первым, кто нанесет ему поражение и займет его место в рейтинге pound-for-pound.
Я не еду в Америку как соперник.  Теренс — один из наиболее умелых боксеров, с которыми мне доводилось драться. Но он не настолько хорош, чтобы победа над ним стала венцом моей карьеры.
Несмотря на два чемпионских титула и масштабность этого вызова, величайшим достижением я все еще считаю свое серебро на Олимпиаде. В один вечер моя жизнь изменилась и я стал известен по всему миру, — говорит Хан.

Чтобы не пропускать горячие новости бокса и трансляции лучших поединков, подписывайтесь на наши соцсети: facebookInstagramYouTube.



Коментарии: 0
новые
старые
популярные