Амир Хан: бой Геннадия Головкина против Сауля Альвареса закончится нокаутом

Популярный британский боксер-профессионал Амир Хан поделился собственным мнением относительно запланированного на 15 сентября боя между Геннадием Головкиным и Саулем Альваресом.

2018-09-11 | 2 0
Головкин - Альварес: Амир Хан ждет
Фотография: Bad Left Hook

По мнению Хана, Альварес здорово потерял в физических кондициях с момента первого боя против Головкина в прошлом сентябре. При этом он не уверен, был ли положительный результат теста на допинг случайным, или Канело действительно переборщил с кленбутеролом. Но, если препарат употреблялся преднамеренно, а сейчас Альварес чист, он явно будет не так силен и уверен в себе.

Амир Хан убежден, что Геннадий Головкин нокаутирует мексиканского бойца, если тот действительно откатился в силовых показателях и мотивации с пор первого поединка.

Когда боец принимал доппинг и это было доказано, дороги назад уже не будет. В такой ситуации очень сложно устоять перед самоедством. Он больше не ощутит себя сильным как прежде. Принимал Канело допинг, или это случайность, но попадался он дважды, причем на одном и том же препарате. Это неминуемо повлияет на него ментально.
Сложно не заметить разницу в габаритах прошлогоднего и нынешнего Альвареса. Бой, конечно, покажет,  но, если Канело на этот раз чист, мне кажется Головкин нокаутирует его в поздних раундах, — заявил Амир Хан.




Коментарии: 0
новые
старые
популярные