Альварес: Я хочу оторвать Головкину голову

Судя по множеству видео в интернете, Сауль Альварес тренируется просто с одержимым желанием. Геннадию Головкину удалось по-настоящему зажечь пыл ярости в мексиканце.

2018-09-03 | 4 0
Canelo VS GGG: полная боевая готовность
Фотография: Bloody Elbow

Однако это наблюдение справедливо и для казахского чемпиона. Похоже оба бойца намерены набрать пиковую форму к моменту истины — 15 сентября. И если это действительно так, схватка вполне может стать боем года. 

Гнев мексиканского бойца вызван, прежде всего,  обвинениями во лжи и мошенничестве от Геннадия Головкина и его команды. Гордый мексиканский боец выражается весьма катенгорично:

"Я просто хочу оторвать ему голову. В этом нет ни единого сомнения. Передать не могу, как мне не терпится выйти на этот бой".

Головкин в долгу также не остается:

"То, что он говорит, не вызывает никакого уважения".

Читая и слушая, что оба говорят друг о друге не долго проникнуться глубоким личностным конфликтом с искренним взаимным презрением и антипатией. Что в любом случае, будь то выдающаяся актерская игра для подогрева ажиотажа к бою, или истинные страсти, гарантирует нам отменное зрелище — бой лучших в своем дивизионе уже менее, чем через две недели.



Коментарии: 0
новые
старые
популярные