Альварес: свою ярость я направлю против Головкина

Судя по тому, сколько провокационных высказываний Геннадий Головкин позволял себе в адрес Сауля Альвареса на протяжении последнего полугода, реванш стоит воспринимать как кровную месть со стороны мексиканца.

2018-09-13 | 2 0
Канело планирует использовать гнев как оружие против Головкина
Фотография: ABC

В свою очередь GGG довольно убедительно демонстрирует хладнокровие, спокойно говоря о том, что этот бой для него всего лишь бизнес, ничего личного, точно такой же, как и прошлогодний бой.

Нет, всего лишь бизнес. В данный момент я на 100 процентов сконцентрирован на истинном бое, сражении. Это просто бизнес, — сказал Головкин на пресс-конференции.

В то время как для Альвареса это стало делом чести, — передает Boxing Scene.

Из-за того, что наговорил Головкин для меня это стало личным делом. Но это сослужит мне добрую службу в этом бою, — заявил Альварес. Меня это утомило. Утомила вся та околесица, которую несла команда Головкина. Однако это стало для меня отличной мотивацией при подготовке к бою. Им наверняка казалось, что они верят в то, что говорят, а может быть, они это говорили намеренно, чтобы вывести меня из себя. И знаете что? У них получилось. Я в ярости. Но я превращу это в оружие в этом бою, — подытожил Канело.

Напомним, что прямая онлайн-трансляция боя Головкин-Альварес пройдет на сайте FightingVision.



Коментарии: 0
новые
старые
популярные