Альварес открещивается от условия взвешиваться в день боя

Этой ночью состоялась первая пресс-конференция, по объединительному поединку между чемпионами в среднем весе Саулем Альваресом и Дэниелом Джейкобсом.

2019-02-28 | 401 0
Альварес и Джекобс на первой пресс-конференции
Фотография: The Ring Magazine

Сауль Альварес: "Взвешивание в день боя запросил не я, а IBF"

Как выяснилось, согласно заключенной командами договоренности, на следующее утро после официального взвешивания бойцы не имеют права превышать лимит весовой категории более чем на 10 фунтов. В прошлом такие правила устанавливала IBF.

Тем не менее, после боя с Головкина с Джейкобсом, где последний отказался от утреннего взвешивания и пояс IBF на кону не стоял, Международная боксерская федерация отказалась от этого правила в объединительных боях. Так или иначе, Канело утверждает, что ввести обязательное утреннее взвешивание, было не его просьбой, — передает FightNews.

Я не запрашивал этого. Один из санкционирующих органов принял такое решение. Это не моя забота, а IBF, пояс которой защищает Джейкобс. Моя задача заключается в том, чтобы тренироваться и готовиться к отстаивании своего звания.

Позже матчмейкер Golden Boy Роберт Диас отметил:

Это по-прежнему правило IBF. Во время объединительных боев атлетам необходимо действовать на своё усмотрение в этом отношении. После поединка спортсмены могут весить сколько угодно.

Читайте все последние новости бокса, MMA за сегодня и архив новостей

Чтобы не пропускать горячие новости бокса и трансляции лучших поединков, подписывайтесь на наши соцсети: facebookInstagramYouTube



Коментарии: 0
новые
старые
популярные