Альварес - Головкину: будь мужиком, признай поражение!

Чемпион мира в среднем весе WBC, WBA Сауль Альварес недоумевает, отчего это гроза дивизиона казахстанец Геннадий Головкин с преспешниками спорят с поражением в сентябрьском реванше.

2018-12-14 | 94 0
Альварес - Головкин:
Фотография: Boxing Scene

Как известно, Канело выиграл у Головкина в близком бою единогласным решением судей, а за год до этого так же поединок закончился также неоднозначно — ничьей, — напоминает Boxing Scene.

В эту же субботу Альварес попытается отобрать пояс WBA у чемпиона в во втором среднем, Рокки Филдинга на Медисон Сквер Гарден в Нью-Йорке. Независимо от исхода противостояния, Сауль, скорее всего, вернется в родной средний вес.

Читайте также: Рыжий-рыжий конопатый: как Рокки побить Канело — советы экспертов

Но Канело требует от GGG собраться и признать свое поражение.

Они будут продолжать талдычить одно и то же, несмотря на результат боя. 
Это признал даже его тренер, но они все равно стоят на своем и никогда не признают поражения, тем более, что оно было первым.
Слушай, я знаю, это тяжело. Я понимаю. Просто нужно понять, как прошел поединок. Просто пересмотри бой, глянь на себя и пойми, почему проиграл. Санчес ведь говорил также. Просто прими это как мужчина, признай поражение.

В данный момент Головкин свободный агент, а Альварес подписан на пять лет со стриминговым сервисом DAZN. Казахстанцу поступают различные предложения и свое решение он обещал дать до конца года. В то же время Сауль и понятия не имеет, кто бы это мог быть.

Нет, я не знаю. Понятия не имею, чем он занимается и что собирается делать со своей карьерой. Сейчас я на 100 процентов сосредоточен на Рокки Филдинге.
С GGG у нас было два боя, так почему бы не устроить третий? Но об этом не велись пока даже разговоры, ничего. У него свои дела, у меня свои. Но к вызовам я всегда готов.

Читайте также: Видео — Исторический день: Флойд Мейвезер побеждает Сауля Альвареса

Чтобы не пропускать горячие новости бокса и трансляции лучших поединков, подписывайтесь на наши соцсети: facebookInstagramYouTube.



Коментарии: 0
новые
старые
популярные