Александр Усик: Мы согласились на бой с Беллью, чтобы добраться до Джошуа

Абсолютный чемпион мира WBC, IBF, WBO, WBA в крузервейте Александр Усик не делает тайны из своего плана добиться боя с Энтони Джошуа, прибравшего к рукам титулы WBO, IBO, IBF, WBA в супертяжелом дивизионе.

2018-09-25 | 4 0
Александр Усик идет за Джошуа
Фотография: Matchroom Boxing

В июле Александр завладел всеми четырьмя титулами в тяжелой весовой категории, победив в финале Всемирной боксерской суперсерии Мурата Гассиева. Теперь он стремительно движется к новой ступени карьеры.

Первым этапом этого пути станет поединок с Тони Беллью, назначенный на 10 ноября. Британцу после двух подряд побед в хевивейте над Девидом Хэем придется откатиться на весовую категорию, чтобы побороться за корону лучшего крузервейтера.

Но главной целью Александр видит Энтони Джошуа, делами которого также занимается Эдди Хирн, в то время как Тони Беллью — необходимая ступень на пути к королю супертяжей. Бой с "Бомбардировщиком", скорее всего, станет финальной точкой в крузервейтерской карьере украинского чемпиона. Согласно свидетельствам команды Усика, бой против Джошуа может состояться уже к концу 2019 года.

Единственная причина, по которой мы согласились на бой с Беллью — добраться до Джошуа, — цитирует Александра Boxing Scene со ссылкой на The Sun.
Это часть нашей стратегии и причина, почему мы подписали договор о совместном сотрудничестве с Эдди Хирном. У него есть Тони, Джошуа, Уайт и еще парочка тяжеловесов. Это лучший путь к Джошуа, не самый простой, но самый короткий.


Коментарии: 0
новые
старые
популярные