Александр Усик — лучший боксер года

Абсолютный чемпион мира в тяжелом весе по версиям IBF, WBO, WBA и WBC признан лучшим боксеров 2018 года по версии авторитетного американского телеканала ESPN.

2018-12-21 | 187 0
Очередная регалия Александра Усика
Фотография: Boxing Scene

Нынешний год выдался по-настоящему выдающимся для Александра — он победил двух небитых чемпионов: Бриедиса и Гассиева. Также чемпион собрал всю коллекцию чемпионских поясов в тяжелом весе, попутно победив в первом сезоне Всемирной боксерской суперсерии и стал первым в истории обладателем Кубка Мохаммеда Али. Кроме всего этого, Усик стал первым в истории бойцом, который защитил звание абсолютного чемпиона мира, нокаутировав в седьмом раунде экс-чемпиона мира в тяжелом весе 35-летнего британца Тони Белью. 

Усик стал первым украинцем, который стал бойцом года по версии ESPN. Можно не сомневаться, что другие издания также признают Александра Усика, ведь его превосходство в нынешнем году над другими колоссально, — отмечает FightNews.

Читайте также: Видео — Большое интервью Александра Усика: "О боксе мне не говорите"

Второе место в рейтинге за чемпионом мира в легком весе по версиям WBA/WBO 30-летним украинцем Василием Ломаченко, третья строчка досталась чемпиону мира в легком весе по версии WBC 31-летнему американцу Майки Гарсии.

Чтобы не пропускать горячие новости бокса и трансляции лучших поединков, подписывайтесь на наши соцсети: facebookInstagramYouTube.


Коментарии: 0
новые
старые
популярные