Александр Усик дерется с Джошуа в апреле — промоутер

После невероятного боя Уайлдера с Фьюри, казалось, боксерская среда поскучнела, как внезапно выясняется, что в апреле Александр Усик встречается с Энтони Джошуа.

2018-12-06 | 137 0
Усик - Джошуа уже в апреле
Фотография: Read Boxing

Следует напомнить, что на 13 апреля 2019 года на стадионе Уэмбли у чемпиона мира по трем весовым категориям Энтони Джошуа назначен бой. С момента поединка с Поветкиным, то есть с сентября, в боксерском сообществе и прессе не утихали споры, кто же будет соперником ЭйДжея.

И тут из неоткуда возникает знаменитый промоутер Френк Уоррен и оглушает смелым заявлением. Дескать, соперником британского хозяина поясов WBA, IBF и WBO в запланированном поединке может стать украинец Александр Усик. Последний, напомним, все еще правящий король крузервейта — абсолютный чемпион мира. 

Среди прочего Френк Уоррен заявил:

До меня дошла информация, что следующим соперником Энтони Джошуа в поединке 13 апреля станет не Диллиан Уайт, а Александр Усик.
Я знаю, почему они хотят драться с Усиком — всё дело в том, что он меньше и далеко не панчер.

Читайте также: Авторитетное издание обновило ТОП pound-for-pound: Ломаченко лидер, Усик третий

Также Уоррен убежден, что болельщикам гораздо интереснее реванш Фьюри и Уайлдера, так как их первый поединок завершился вничью, оставив огромные вопросы как к судейству, так и, собственно, к результату. Более того, по мнению промоутера, которое опирается на опыт и осведомленность, это был один из лучших боев в хевивейте.

Это был лучший супертяжёлый бой с тех пор, как в том же Staples Center в 2003 году дрались Леннокс Льюис и Виталий Кличко. Реванш — это то, что хочет видеть публика. Тайсона ограбили в исторический момент, но он остаётся народным чемпионом.
В заключение остается напомнить, что Френк Уоррен не просто промоутер, а промоутер Тайсона Фьюри.

Чтобы не пропускать горячие новости бокса и трансляции лучших поединков, подписывайтесь на наши соцсети: facebookInstagramYouTube.


Коментарии: 0
новые
старые
популярные