Алекс Оливейра: я сдался потому что глаза залила кровь

Бразильский боец смешанных единоборств Алекс Оливейра вернулся домой в Трес Риос, уже отойдя от досадного поражения исландцу Гуннару Нельсону, и пообщался с прессой.

2018-12-14 | 83 0
Оливейра - Нельсон: кровавая баня
Фотография: MMAjunkie

В общении с представителями портала MMA Fighting бразильский "Ковбой" обновил информацию своего тренера, который сказал, что Оливейре наложили 29 швов после рассечения лба от жесточайшего удара локтем Гуннара Нельсона.

Мне наложили 38 швов, мужик. Можете себе представить, врачи наложили 38 швов. Но ведь это часть игры, не так ли, мужик? Как говорят, этот локоть переломил весь бой.

Официальное решение — сдача от удушающего. Но Оливейра утверждает, что похлопал он не от него.

Да, удушающий был, но я выл в себе, я был в норме. Проблема была в этой кровищи. Когда я дотронулся до лба все было разворочено к еб*ной матери. Я ничего не видел. Даже если бы я дотянул до конца раунда, рефери все равно остановил бы бой.
Для меня это поражение — победа. Ведь мы учимся на неудачах, ведь так? Хвост пистолетом! Пока не могу тренироваться, но скоро я начну готовиться к следующему бою. Поражения просто часть игры, мы это понимаем. Этот локоть перевернул игру тогда, это был его день, не мой. Я это принимаю. Но вперед, готовиться к следующему бою!

Читайте также:  Битый МакГрегором и Хеллоуэем Алду отчаянно рвется назад к вершине

Напомним, что Алекс Оливейра вчистую выиграл первый раунд у Гуннара Нельсона, но во второй пятиминутке пропустил жесточайший удар локтем в партере и вынужден был сдаться.

Чтобы не пропускать горячие новости бокса и трансляции лучших поединков, подписывайтесь на наши соцсети: facebookInstagramYouTube.



Коментарии: 0
новые
старые
популярные