Адонис Стивенсон находится в коме после поражения нокаутом от Александра Гвоздика

После тяжелейшего нокаута от Александра Гвоздика Адонис Стивенсон находится в медикаментозной коме, поскольку схлопотал от украинца кровоизлияние в мозг.

2018-12-03 | 210 0
 Адонис Стивенсон в коме после поражения от Александра Гвоздика
Фотография: CBC

По сообщениям BoxingScene, сейчас Адонис находится в больнице в тяжелом состоянии. Ивон Мишель, промоутер бойца, сообщает об улучшении состояния Стивенсона.

По словам промоутера, сейчас состояние боксера перешло из критического в стабильно-тяжелое, что можно назвать относительно хорошей новостью. Немного ранее сообщалось, что врачи были вынуждены ввести бойца в медикаментозную кому, с целью стабилизации его состояния. Причиной такого решения был нарастающий отек и кровоизлияние в мозг после тяжелого нокаута от украинского спортсмена.

Изменения в состоянии Адониса Стивенсона: состояние боксера сегодня перешло из критического в стабильное, что можно назвать относительно хорошей новостью для всех нас. Сейчас он пребывает в медикаментозном сне с целью улучшения его состояния


Согласно источников, уже после поединка состояние Адониса ухудшалось. Ему потребовалась помощь, чтобы дойти до раздевалки. Немного позже ему, как говорят окружающие, немного стало легче и он самостоятельно сходил в душ, но уже после этого ему резко стало хуже. По информации анонимных источников, по приезду машины скорой помощи, боксер уже не мог стоять на ногах и был очень растерян.

Подписывайся на обновления, присоединяйся к нашим социальным сетям, чтобы всегда быть в курсе событий и не пропускать ничего интересного!



Коментарии: 0
новые
старые
популярные