Адонис Стивенсон не выходил из комы — промоутер

Промоутер Адониса Стивенсона Ивон Мишель из компании GYM Promotions не подтвердил разошедшуюся в СМИ информацию о том, что его подопечного вывели из состояния комы.

2018-12-21 | 156 0
Фатальный нокаут Стивенсона
Фотография: thestar.com

1 декабря в канадском Квебеке Адонис Стивенсон потерпел поражение от украинца Александра Гвоздика, утратив титул чемпиона мира в полутяжелом весе по версии WBC. Бой завершился в 11 раунде тяжелым нокаутом. Арену Адонис покинул самостоятельно, однако сразу после этого его состояние резко ухудшилось и в карете скорой помощи он потерял сознание, — напоминает вРинге.

В силу стремительной отрицательной динамики врачами больницы Hopital de l'Enfant-Jesusstill было принято решение ввести Стивенсона в состояние искусственной комы. Боксер самостоятельно не дышал, нуждался в искуственной респираторной помощи. Была проведена операция. 

Появившуюся информацию о том, что Стивенсон вышел из комы и реагирует на голоса людей, Мишель не подтверждает. По словам промоутера, никаких улучшений нет, боец по-прежнему в коме.

Врачи не рискуют делать какие-либо прогнозы по ситуации со Стивенсоном. В данный момент улучшений нет. Но у него отличная команда врачей, которые заботятся о нём, ежедневно проверяют его состояние.

Чтобы не пропускать горячие новости бокса и трансляции лучших поединков, подписывайтесь на наши соцсети: facebookInstagramYouTube.



Коментарии: 0
новые
старые
популярные