Бывший чемпион мира Тайсон Фьюри: депрессия отняла у меня все

По словам бывшего чемпиона мира в супертяжелом весе Тайсона Фьюри , он счастлив и мотивирован возвращаться в большой бокс. В интервью ресурсу BBC Sport тяжеловес поделился соображениями о прошлом и будущем.

2018-07-12 | 7 0
Бывший чемпион мира Тайсон Фьюри: депрессия отняла у меня все

В прошлом месяце Фьюри вернулся в ринг впервые с ноября 2015 года — когда он отправился в Германию, чтобы выиграть единогласным решением двенадцатираундовый поединок против Владимира Кличко. Накануне же Фьюри одолел Сефера Сефери в четырех раундах.

Теперь Фьюри должен вернуться в Белфаст до 18 августа, чтобы встретиться с оппонентом, который будет в скорости объявлен.

Победив Кличко, Фьюри завоевал титулы IBO, WBA, IBF и WBO. Что, в сущности, и повлекло за собой тяжелейшие депрессивные проявления. А те в свою очередь к злоупотреблению психоактивными веществами. Итог был печален: потеря всех титулов и лицензии.

“У меня было все...”, — цитирует 30-летнего Фьюри BBC Sport. “У меня были мировые титулы, я сокрушил непобедимого. Я сделал все, о чем я когда-либо мечтал, но на следующий день после боя я был полностью подавлен, и я продолжал испытывать угнетение в течение следующих двух лет”.

“Причин для уныния не было, но если бы я знал, что заставило меня почувствовать себя так, я бы больше этого не делал. Если вы не прошли через депрессию, вы не знаете, о чем я говорю — проблема в том, что мы не осознаем, что нас угнетает”.

В своем следующем бою Фьюри надеется встретиться с кем-то более храбрым и готовым сражаться, чем с Сефери.

“Противник для меня не имеет никакого значения, я просто разогреваюсь. Я очень скоро вернусь на ринг и готовлюсь к битве с Энтони Джошуа и Деонтеем Уайлдером”.




Коментарии: 0
новые
старые
популярные