50 Cent наехал на Мейвезера из-за расистского Gucci-скандала

Флойд Мейвезер очутился в эпицентре недавнего одиозного скандала с брендом Gucci с его "черной кофточкой" — заклятый друг экс-чемпиона 50 Cent в стороне не остался.

2019-02-14 | 531 0
50 Cent наехал на Мейвезера
The Source

Похоже, у враждующего с Мейвезером репера 50 Cent появился новый повод нанести удар бывшему другу и бизнес-партнеру. Предлогом послужило то, что Флойд проигнорировал бойкот бренда Gucci в связи с недавно разразившемся расистским скандалом вокруг торговой марки. Накануне в свойственной ему манере Мейвезер публично потратил в магазине модного дома в Беверли-Хиллс тысячи долларов.

В свою очередь Флойд заявил представителям TMZ Sports, что он отказывается позволять людям указывать ему, как жить, отметив, что к бойкоту не будет иметь отношения.

Я не ведомый, я делаю, что хочу, мать его.
Знаете, когда все прочие говорят: "Все будут бойкотировать", я говорю: знаете, что, этот парень поедет на яхту прожигать жизнь, — сказал Мейвезер.

Это взбесило 50 Cent, который непрерывно критикует отставного чемпиона в соцсетях, и репер весьма нелестно отозвался о этом высказывании Мейвезера:

Парень, тебе нужен пиар-менеджер, ты несешь лютый бред"

А также подошел к вопросу творчески. Результат мы можем видеть в его Instsgram.


Кроме того репер опубликовал видео, где сжигает футболку с логотипом Gucci, обещая, что пожертвует все вещи бренда бездомным и больше не наденет их никогда.


Читайте все последние новости бокса, MMA за сегодня и архив новостей

Чтобы не пропускать горячие новости бокса и трансляции лучших поединков, подписывайтесь на наши соцсети: facebookInstagramYouTube



Коментарии: 0
новые
старые
популярные