50 Cent и Флойд Мейвезер: страсти накаляются

Противостояние бывших приятелей 50 Cent и Флойда Мейвезера, похоже, и не думает сдавать обороты. Репер снова замахнулся на святое для экс-чемпиона — его обращение с деньгами.

2018-08-08 | 4 0
Мейвезер-50 Cent: от любви до ненависти

Бесконечное и непримиримое противостояние бывших приятелей, 50 Cent (по паспорту — Кертис Джексон) и Флойда Мейвезера, похоже, и не думает сдавать обороты.

За последнее время оба горячих американских парня выволокли на свет божий столько грязного белья друг друга, в том числе о членах семей и ближайшего окружения, что женские интриги становятся просто детской забавой. Ситуация вроде бы сходила на нет, но репер в интервью Ларри Кингу снова отвел душу:

"Тратя деньги, он вечно попадает в неловкие ситуации. Как только с ними становится туго, он испытывает дискомфорт и кичится старыми вещами, чтобы у нас создалось впечатление его полного благополучия. Я не воспринимаю это всерьез  и никому не советую.", — цитирует Кертиса Boxing News.

50 Cent все не унимался:

"Он попытается потратить все до последней железки. И он будет говорить: "Я крупно и выгодно инвестировал". Да просто спросите его, куда и сколько? Я хочу, чтобы он ответил хоть однажды. Короче, зависимость от денег, азартных игр и женщин его поработили".

Отметим, не так давно Флойд Мейвезер занимался продвижением фитнес-клуба, франшизу которого планируется распространить по всему миру. Кроме того, в его владениях числится стрип-клуб в Лас-Вегасе. Также экс-чемпион пытался заниматься криптовалютой, но сооснователи стартапа признались, что развить дело не вышло.



Коментарии: 0
новые
старые
популярные