5 искупленных грехов Тайсона Фьюри

Тайсон Фьюри может предложить как минимум пять причин по которым его возможная победа над Деонтеем Уайлдером может быть названа величайшим камбеком хевивейта.

2018-11-29 | 127 0
Битвы Тайсона Фьюри вне ринга
Фотография: Boxing Scene

Тайсону Фьюри пришлось поучаствовать в целой серии сражений вне ринга на пути к возвращению звания чемпиона мира в супертяжелом весе с тех пор, как он сенсационо победил Владимира Кличко в 2015 году.

В данном списке собраны некоторые вызовы, которые ему бросила судьба и которые он, будем надеяться, с честью выдержал перед шансом снова стать чемпионом.

Наркотики

Фьюри угодил в двухлетние неприятности с законом, который стоил ему реванша с Кличко в 2016 году. Тайсону назначили принудительное тестирование, давшее положительные результаты на препараты запрещенного цикла. В итоге ему пришлось принять двухлетнюю дисквалификацию вплоть до возвращения в спорт в конце 2017 года.

Депрессия

После знаменитой победы над Кличко Фьюри боролся с тяжелой депрессией, преданной широкой огласке в прессе. Он признался, что много пил и принимал кокаин. 

У меня было все: богатство, молодость, здоровье, семья и слава — все, о чем может мечтать человек — но все равно я был в депрессии.

Риторика

Фьюри вызывал гнев и опалу в целом ряде интервью и видеоматериалов в 2015, где он приравнивал гомосексуализм к педофилии позволял себе антисемитские высказывания. Широкая общественность добивалась исключения Тайсона Фьюри из списков награждения BBC "Спортсмен года". Позднее "Цыганский король" признал вину и попросил прощения за свои комментарии.

Вес

Сразу после победы над Кличко и во время простоя Фьюри стремительно набирал лишний вес. После его скучной победы над Сефером Сефери в июне Тайсон обнаружил невероятно быструю сгонку веса и набор боевой формы. Дошло до того, что фанаты в соцсетях всерьез обеспокоились его здоровьем.

Форма

Претензии к его форме обличали серьезные проблемы, которое могли немало осложнить его стремление к чемпионству. Как и ожидалось, в бою против Сеферо Сефери впечатляющими его кондиции назвать было сложно. Также и с Франческо Пьянеттой он не блистал. В каком состоянии Тайсон Фьюри сейчас мы увидим только 2 декабря рано утром.



Коментарии: 0
новые
старые
популярные