Джаррелл Миллер про нокдауны от Фьюри

Претендент на пояса Джошуа, бруклинец Джаррел Миллер наконец отреагировал на заявления Тайсона Фьюри о результатах совместного спарринга с британским коллегой.

2019-02-22 | 511 0
Отповедь Миллара Фьюри
Фотография: Boxing Scene

Накануне в одном из интервью, коих в связи с грядущим поединком с Джошуа стало заметно больше, Джаррел Миллер высоко оценил развитую фантазию Тайсона Фьюри. Дело в том, что "Цыганский король" опубликовал видео в соцсетях, где клятвенно свидетельствовал, что посылал "Большого ребенка" в нокдаун семь раз" во время подготовки к бою с Дереком Чисорой. 

Читайте также: Фьюри вызвал Миллера и назвал толстяком

"Вы верите в это? Вы правда верите Тайсону Фьюри? Знаете, я слышал, как Фьюри семь раз трахнул осла. Понимаете, дело в том, что СМИ выпускают слишком много фейков, вместо того, чтобы опубликовать нормальные вещи. Сейчас все пытаются получить хайп, ведь мы с Джошуа пописали контракт на бой. Все пытаются получить частичку славы от этого. Но мы с Тайсоном хорошие друзья. Я могу показать вам переписки в Instagram. Мы с ним часто списывались. Я всегда говорил, что являюсь его фанатом. Он просто настоящий. Оста6тся всегда таким, какой он есть на самом деле, — цитирует МиллераFightNews..

Напомним, что Миллеру 1 июня в Нью-Йорке на арене Madison Square Garden предстоит поединок против британского чемпиона по версиям WBA, WBO, IBF, IBO Энтони Джошуа.

Читайте все последние новости бокса, MMA за сегодня и архив новостей

Чтобы не пропускать горячие новости бокса и трансляции лучших поединков, подписывайтесь на наши соцсети: facebookInstagramYouTube



Коментарии: 0
новые
старые
популярные