Лучший супертяж нашей эры: мнение Холифилда

Эвандер Холифилд, легендарный чемпион в двух весовых категориях и дважды победитель Майка Тайсона поделился мнением относительно его фаворита в "Большой тройке" хевивейта.

2019-02-25 | 447 0
Холифилд: кто лучший супертяж в мире
Фотография: YouTube

В частности, Холифилд раскритиковал британского чемпиона Энтони Джошуа за излишнюю привередливость в выборе соперников и заявил, что считает Деонтея Уайлдера сильнейшим супертяжем планеты.

Читайте также: Лучший супертяж прямо сейчас — мнение чемпиона

Они все хороши. Лично я считаю, что Деонтей лучший, несмотря на спорный результат в бою с Фьюри. Как правило, бой останавливают, если ты вот так роняешь оппонента, а он не встает дольше четырех секунд. Рефери не ждет, что боксер поднимется.
Могу сказать, что с точки зрения техники, лучшим можно считать Джошуа, но он не бьется с лучшими. Превосходство в технике ничего не значит, если ты не применил ее в бою со значимым соперником. Так что по моему мнению, Деонтей — лидер дивизиона.
У Деонтея есть шанс победить кого угодно. У него есть нокаутирующая мощь, и он быстрее, чем многие думают. Кроме того, от боя к бою он становится лучше, — цитирует Эвандера FightNews.

Читайте все последние новости бокса, MMA за сегодня и архив новостей

Чтобы не пропускать горячие новости бокса и трансляции лучших поединков, подписывайтесь на наши соцсети: facebookInstagramYouTube



Коментарии: 0
новые
старые
популярные